¿Que sí y qué no? en la cocina yucateca, ¿qué está permitido y que no está permitido?, ¿Existen reglas? o ¿sólo es el sentimiento de los regionalistas?, Por ejemplo ¿se puede hacer un relleno negro con vegetales?. La cocina yucateca se ha caracterizado por tomar ingredientes de otras cocinas y volverlos suyos, casi casi como por arte de magia, pero sin lugar ha dudas existen algunas voces que vociferan de que esto o aquello esta mal, como si el tema de la innovación estuviera vetado, es como un conservadurismo a ultranza.
Algunas Recetas disonantes
Kibi de queso de bola Papadzules de pollo Escabeche de res Queso Relleno de pulpo Poc-chuc de pollo Cochinita de res o pollo Chilaquiles con longaniza Puchero de pescado Sopa de lima que no es lima Marinador de Naranja Agria con limón Codzitos rellenos de carne deshebrada Pizzapanucho https://www.youtube.com/watch?v=JOyfZwsFjmk
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